Marchés publics MAINTENANCE DES EQUIPEMENTS DE LA CUISINE CENTRALE ET DES RESTAURANTS SCOLAIRES Description du marché Il s'agit de renouveler deux accords cadre mono attributaire pour la maintenance des équipements de la cuisine centrale et des restaurants scolaires. Marchés de 4 ans à compter de leur notification prévue le 7 mars 2024. Lot n°1 : Maintenance préventive et corrective des équipements de la cuisine centrale et des offices (fours, plaques, compresseurs, armoires frigorifiques, régithermie, laves vaisselle…) - Montant minimum : 13 000 euros HT – Montant maximum : 90 000 € HT. Lot n°2 : Maintenance préventive et curative pour 1 DUOTRACK 2 AUTOPACK, 1 DOSEUR et 1 DEPILEUR - Montant minimum : 30 000 euros HT – Montant maximum : 90 000 € HT. Visites obligatoires des lieux (sauf pour le(s) candidat(s) sortant(s) qui connai(ssen)t déjà les lieux), sur rendez-vous auprès : De Sophie CONQUET-TALLAVIGNES pour la visite de la cuisine centrale (Tél. 04 68 11 49 55 sophie.conquet-tallavignes@mairie-carcassonne.fr), - De Joseph ALONSO (tel 04 68 77 74 57 joseph.alonso@mairie-carcassonne.fr) ou de Merwan CHACHOUA (tel 04 68 77 70 29 merwan.chachoua@mairie-carcassonne.fr) pour la visite des restaurants scolaires. Lien de téléchargement Adresse internet complète pour télécharger le dossier LIEN DE TELECHARGEMENT En bref Remise des offres avant jeu 08/02/2024 - 18:00 Pouvoir adjudicateur Ville de Carcassonne Lieu d'exécution Commune de Carcassonne Corps d'état concernés Services - Autres